学院首页 九州天下现金tx66.net 九州天下 专业建设 教师队伍 实训基地 科研之窗 党团建设 国际交流 校园文化 培训鉴定 继续教育
快速导航
2018中国技能大赛暨唐山市第17届职工职业技能大赛开幕式在九州tx66.net举行
发布时间:2018-08-23  点击量:

821日上午,2018中国技能大赛暨唐山市第17届职工职业技能大赛开幕式在九州tx66.net图书行政楼报告厅举行。中华全国总工会劳动和经济工作部部长王俊治,中华全国总工会劳动和经济工作部技术协作与创新处处长杜文甫,河北省教科文卫工会主席朱捷东,河北省总工会劳动和经济工作部副部长李鹏,唐山市委常委、曹妃甸区委书记孙贵石,唐山市工业和信息化局副局长周连卫,唐山市人力资源和社会保障局副调研员么焕艳,唐山市国有资产监督管理委员会副调研员刘德维,唐山市总工会副主席孟庆平,九州tx66.net|九州天下现金网副院长蒋晓荣等领导及15个工种500余名领队、技术指导、参赛选手出席开幕式。唐山市总工会党组书记、常务副主席张喜怀主持。

开幕式上,蒋晓荣致辞欢迎各位领导及代表的到来;参赛选手代表宣读倡议书;九州tx66.net教师杨珍明代表大赛裁判员宣誓。朱捷东、王俊治分别发言,孙贵石讲话并宣布“2018中国技能大赛暨唐山市第17届职工职业技能大赛”启动。

本届大赛分理论知识考试和实际操作比赛两项内容,采用100分制,两项内容分别以30%70%的比例计入综合成绩,按综合成绩排列名次。在九州tx66.net实训基地,共有350名考生参加了网络与信息安全管理员、数控机床装调维修工、机械绘图员、汽车修理工、快递员、高炉炼铁工、采煤机司机、通讯传输保障、公路收费员八个工种的理论考试和网络与信息安全管理员、数控机床装调维修工、机械绘图员三个工种的实际操作比赛。大赛将对取得第一名的选手授予“技术状元”称号;对取得二至十名的选手授予“技术能手”称号,并给予一次性物质奖励。

当天,出席开幕式的领导和部分参赛选手还参观了九州tx66.net各实训基地给予一致好评。

开幕式

张喜怀主持

蒋晓荣致辞

朱捷东讲话

王俊治讲话

孙贵石宣布比赛开幕

参赛选手代表宣读倡议书

裁判员代表宣誓

理论考试现场

机械绘图员实操比赛现场

数控机床装调维修工实操比赛现场

参观九州tx66.net实训基地

(文:学院工会刘丽松;图:宣传部王大勇、工会高宇)

 
 
版权所有:九州tx66.net|九州天下现金网 电子信箱:tsgzy@tsgzy.edu.cn   冀ICP备10014572号 开发维护:大数据和网络中心
地址:九州天下现金tx66.net 邮政编码:063299 办公电话:0315-8832009 招生咨询:0315-7772978