学院首页 九州天下现金tx66.net 九州天下 专业建设 教师队伍 实训基地 科研之窗 党团建设 国际交流 校园文化 培训鉴定 继续教育
快速导航
您当前的位置:首页 > 基层动态
不负新时代,奋斗写芳华:机械工程系举行优秀毕业生学习经验交流会
发布时间:2018-12-20  

1219日中午,机械工程系在行政楼报告厅举行以不负新时代,奋斗写芳华为主题的优秀毕业生学习经验交流会。学院机关党总支书记王大勇、机械工程系书记孙艳敏、副书记马淑兰、行政秘书张树光以及全体辅导员和500余名学生出席了本次大会。

会议由马淑兰主持。就职于唐山首钢京唐西山焦化有限责任公司的18届优秀毕业生于俊龙,用自己的亲身经历告诫同学们大学期间要树立正确的目标,并且为之付出不懈的坚持和努力。他告诉同学们要善于利用学校的资源,珍惜身边的朋友,要学会感恩父母、感恩师长,还和同学们分享了参加创新创业大赛的感悟。与此同时,专接本到邯郸学院的高杰、班磊石、秦月岩和唐山三友集团的孙玉亭、部队直招士官周已兴、法资企业的刘国超,这些优秀毕业生虽未能亲临现场,但用视频和大家分享了学习经验,让同学们认识到学好文化和专业的重要性,告诫同学们学习不要懒惰,要养成一个良好的学习习惯,多参加课外活动,做一个对社会、国家有价值的人。

与会系领导和辅导员

于俊龙分享大学学习和生活感悟

优秀毕业生高杰

优秀毕业生班磊石

优秀毕业生秦月岩

优秀毕业生孙玉亭

优秀毕业生周已兴

优秀毕业生刘国超

合影留念
 

(文:机械工程系张树光  图:机械工程系石建强、李振豹、郑金兴)

 
 
版权所有:九州tx66.net|九州天下现金网 电子信箱:tsgzy@tsgzy.edu.cn   冀ICP备10014572号 开发维护:大数据和网络中心
地址:九州天下现金tx66.net 邮政编码:063299 办公电话:0315-8832009 招生咨询:0315-7772978